Potée de chicon
Recette de Nicofire

Potée de chicon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Endives

  • 800 g Pomme de terre

  • 2 Gousse d’ail

  • 25 g Beurre

  • 10 cl Eau

  • Sel

  • Poivre

  • Thym

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir l’ail dans le beurre et ajouté les chicons en deux durant 1-2min

  • 6 Endives
  • 2 Gousse d’ail
  • 25g Beurre

Etape 2 /3

Ajouter les pommes de terre, sel, poivre, thym et eau

  • 800g Pomme de terre
  • 10cl Eau
  • Sel
  • Poivre
  • Thym

Etape 3 /3

Ecraser grossièrement les pommes de terre

  • 800g Pomme de terre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228