Potée aux chicons (chicorée)
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 kg De chicons (chicorée)
1 kg De pommes de terre (pour purée)
1 càc De thym sec
200 g D’allumettes de lard nature
1 càs De fond de volaille
1 càc De sel
1 pincée De poivre noir
25 cl D’eau
20 g De beurre
1 càc D’ail en poudre ou 4 gousses
Préparation
Etape 1 /3
Nettoyez les chicons en ôtant les premières feuilles, les couper grossièrement et les rincer. Éplucher les pommes de terre, les rincer et les couper en morceaux. Éplucher les 4 gousses d’ail.
Etape 2 /3
En mode manuel, rissolage moyen, faire fondre le beurre. Ajouter les allumettes de lard, faire dorer légèrement, ajouter les chicons (chicorée), le sel, le poivre, le thym et lorsque les chicons sont fondus, émietter le fond de volaille si vous utiliser un coupe ou la cuillère de poudre, bien mélanger pendant 15 minutes. Ajouter les pommes de terre, mélanger encore pendant 5 minutes. Verser les 25 cl d’eau.
Etape 3 /3
Mettre sous cuisson haute pression pendant 15 minutes.
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