Potée aux carottes
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Carottes
0.5 Oignons
550 g Pommes de terre
1 Feuille de laurier
300 ml Eau
1 Cube de bouillon de légumes
1 pincée Thym
Sel
Poivre
1 Noix de beurre
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher et découper les pommes de terre et les carottes. Faite de même avec l'oignon.
Etape 2 /4
Faite fondre le beurre et dorer les oignons.
Etape 3 /4
Ajouter ensuite tout les ingrédients et laisser cuire sous pression 26 mn.
Etape 4 /4
Ecraser avec un presse purée (pas en métal si possible)
Companions,Ustensils and accessoiries