Potée aux carottes
Recette de Ditch

Potée aux carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Carottes

  • 0.5 Oignons

  • 550 g Pommes de terre

  • 1 Feuille de laurier

  • 300 ml Eau

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 1 pincée Thym

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Noix de beurre

Préparation

Etape 1 /4

Eplucher et découper les pommes de terre et les carottes. Faite de même avec l'oignon.

  • 350g Carottes
  • 0.5 Oignons
  • 550g Pommes de terre

Etape 2 /4

Faite fondre le beurre et dorer les oignons.

  • 0.5 Oignons
  • 1 Noix de beurre

Etape 3 /4

Ajouter ensuite tout les ingrédients et laisser cuire sous pression 26 mn.

  • 350g Carottes
  • 550g Pommes de terre
  • 1 Feuille de laurier
  • 300ml Eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 1pincée Thym
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /4

Ecraser avec un presse purée (pas en métal si possible)

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228