- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Porc pomme de terre massalé (épice réunionnais)
Porc pomme de terre massalé (épice réunionnais)
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Porc
500 ml D'eau
10 Pomme de terre
2 càc Curcuma
1 càc Sel
1 Pincée de poivre
1 càs Massalé
1 Branche de thym
2 càs D'huile
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Faire doré la viande dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorer environ 10 min
Etape 2 /4
Ajouter l'oignon émincer le thym sel poivre remuer
Etape 3 /4
Rajouter l'eau le curcuma et le massalé et cuire sous pression pendant 30 min
Etape 4 /4
Ajouter les pommes de terre couper en cartier et remettre sous pression 10 min
Companions,Ustensils and accessoiries