- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pommes d'Or farcies
Pommes d'Or farcies
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pommes d'or (petite citrouille)
300 g Viande hachée de boeuf
200 g Jambon cuit de porc
2 Échalotes
1 Gousse d'ail
Sel, poivre
1 càs Persil haché
1 Oeuf
Préparation
Etape 1 /4
Couper le chapeau de la Pomme d'Or et évider les graines à l'aide d'une cuillère à soupe. Conserver les chapeaux et les saler, saler l'intérieur des pommes d'or.
Etape 2 /4
Éplucher les échalotes et l'ail, équeuter le persil.
Etape 3 /4
Hacher les échalotes, la gousse d'ail, le persil, sel et poivre avec la viande de bœuf et le jambon ainsi que l'oeuf afin de faire une farce fine.
Etape 4 /4
Remplir les pommes d'or de la farce et les mettre dans le panier vapeur puis dans le cookeo avec 20 centilitres d'eau et les chapeaux des pommes d'or. Lancer la cuisson sous pression pour 20 minutes. Servez.
Companions,Ustensils and accessoiries