- Accueil
- Recipe Details Page
Pommes de terres sauce piquante
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 gousses d’ail
200 g poivron rouge
15 g huile d’olive
1 c. à s. de vinaigre de vin
1 c. à c de cumin
2 c. à s. de piment d'espelette
700 g petites pommes de terre
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez les gousses d’ail et le poivron, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
2 gousses d’ail 200g poivron rouge
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Ajoutez l’huile, le vinaigre et 1 pincée de sel. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
15g huile d’olive 1 c. à s. de vinaigre de vin Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
À la fin du programme, ajoutez le cumin et le piment d’Espelette, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Réservez dans un récipient et nettoyez le robot.
1 c. à c de cumin 2 c. à s. de piment d'espelette
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /6
Lavez les pommes de terre, puis mettez-les dans le robot sans accessoire avec 1 pincée de sel et couvrez d’eau à hauteur. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
700g petites pommes de terre Sel
Etape 5 /6
Retirez l’eau, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 6 /6
Servez les pommes de terre recouvertes de sauce.
Companions,Ustensils and accessoiries