Poivron farci au bœuf - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lorie69

Poivron farci au bœuf

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d’ail

  • 2 càs De persil

  • Sel

  • Poivre

  • 4 Steak haché

  • 1 Oeuf

  • 2 càs Chapelure

  • 2 Poivrons

  • 1 Kub or

  • 2 càs Concentré de tomate

  • 175 g Coulis tomate

  • 1 Morceau de sucre

  • 1 càs Huile d’olive

  • 200 ml D’eau

Préparation

Etape 1 /4

Hacher l’oignon et l’ail, mettre la moitié du mélange dans la cuve

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail

Etape 2 /4

Hacher la viande haché, mélanger avec le restant d’oignon et d’ail. Ajouter persil, œuf, chapelure, sel et poivre

  • 2càs De persil
  • Sel
  • Poivre
  • 4 Steak haché
  • 1 Oeuf
  • 2càs Chapelure

Etape 3 /4

Couper les poivrons dans la longueur, épépiner et Garnir avec la farce. Faire des boulettes avec le restant de farce

  • 2 Poivrons

Etape 4 /4

Ajouter l’huile, morceau de sucre, coulis de tomate, kub or, concentré de tomate, poivre, sel, l’eau et le persil au mélange d’ail et oignon. Ajouter les poivrons farcis et lancer la cuisson

  • 2càs De persil
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Kub or
  • 2càs Concentré de tomate
  • 175g Coulis tomate
  • 1 Morceau de sucre
  • 1càs Huile d’olive
  • 200ml D’eau

Companions,Ustensils and accessoiries