- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Poêlée de courgettes et poulet au curcuma
Poêlée de courgettes et poulet au curcuma
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 courgette
1 oignon
5 champignons de paris
2 escalopes de poulet
Huile d'olive
1 càc Curcuma
1 pincée Ail semoule
1 càs Crème fraîche
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon, les champignons et les courgettes. Couper les escalopes en morceaux
Etape 2 /5
En mode dorer, faire revenir dans un filet d'huile d'olive les courgettes, l'oignon, les champignons et le poulet jusqu'à une légère coloration
Etape 3 /5
Ajouter le sel, le poivre, l'ail semoule et le curcuma. Bien mélanger
Etape 4 /5
Ajouter la crème fraîche et mélanger
Etape 5 /5
Parsemer un peu de parmesan sur le dessus
Companions,Ustensils and accessoiries