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- Plat tunisien aux haricots blancs: sauce loubia
Plat tunisien aux haricots blancs: sauce loubia
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
400 g De boeuf
1 Tomate
2 càs De concentré de tomates
1 Poivron
250 g Haricot blanc tremper la veuille
2 Oignons
3 Gousse d'ail
1 càc D'harissa facultatif
3 càs D'huiles d'olive
1 càc de gingembre moulu
1 càc Cumin
1 Feuille de laurier
1 càc Sel-poivre
3 Pomme de terre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre en doré et ajouter huile d'olive oignons et morceau de bœuf mixé la tomate et la mettre une fois que le boeuf et doré avec la sauce tomate et Larissa sel poivre le gingembre cumin feuille de laurier et de l'ail et les flageolet blanc cuire une à deux minutes en remuant ajouter deux verre d'eau chaude sa doit arriver un peut au niveau du bœuf
Etape 2 /3
faire cuire sous pression 20 minutes il fois terminer ajouter les pommes de terre couper en quatre avec le poivron coupé en quatre aussi remettre sous pression 10 minutes voilà c'est terminé bon appétit!
Etape 3 /3
Une fois les 20 minutes passées ajouter les pommes de terre coupées en 4 et le poivron coupé en 4 aussi remettre sous pression 10 minutes voilà c'est terminé bon appétit
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