- Accueil
- Recipe Details Page
Pizza sucrée
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
2 personnes
125 g Farine de blé
1 pincée Sel
35 g Lait
10 g Levure boulangère fraîche
35 g Sucre en poudre
1 Œuf
50 g Beurre doux, froid
Garniture
50 g Confiture de fraises
2 Chamallows®
5 Raisins noirs
1 Chocolat blanc
Basilic
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans un bol, mélangez le lait tiède avec la levure de boulanger.
35g Lait 10g Levure boulangère fraîche
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, le sel, le lait mélangé à la levure, le sucre et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
125g Farine de blé 1pincée Sel 35g Lait 10g Levure boulangère fraîche 35g Sucre en poudre 1 Œuf
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /6
Ajoutez le beurre coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
50g Beurre doux, froid
Etape 4 /6
Débarrassez la pâte dans un saladier, couvrez et laissez pousser pendant 1h.
Etape 5 /6
Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte en rond sur un papier sulfurisé et enfournez 10 min.
Etape 6 /6
A la sortie du four, étalez la confiture de fraise sur la pâte puis décorez de chamallows, copeaux de chocolat, raisins et feuilles de basilic.
50g Confiture de fraises 2 Chamallows® 5 Raisins noirs 1 Chocolat blanc feuille Basilic
Companions,Ustensils and accessoiries