Pizza sucrée
Moulinex
Recette de Moulinex

Pizza sucrée

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    1h

Ingrédients

2 personnes

  • 125 g Farine de blé

  • 1 pincée Sel

  • 35 g Lait

  • 10 g Levure boulangère fraîche

  • 35 g Sucre en poudre

  • 1 Œuf

  • 50 g Beurre doux, froid

  • Garniture

  • 50 g Confiture de fraises

  • 2 Chamallows®

  • 5 Raisins noirs

  • 1 Chocolat blanc

  • Basilic

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Dans un bol, mélangez le lait tiède avec la levure de boulanger.

  • 35g Lait
  • 10g Levure boulangère fraîche

Etape 2 /6

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, le sel, le lait mélangé à la levure, le sucre et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 125g Farine de blé
  • 1pincée Sel
  • 35g Lait
  • 10g Levure boulangère fraîche
  • 35g Sucre en poudre
  • 1 Œuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /6

Ajoutez le beurre coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 50g Beurre doux, froid

Etape 4 /6

Débarrassez la pâte dans un saladier, couvrez et laissez pousser pendant 1h.

Etape 5 /6

Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte en rond sur un papier sulfurisé et enfournez 10 min.

Etape 6 /6

A la sortie du four, étalez la confiture de fraise sur la pâte puis décorez de chamallows, copeaux de chocolat, raisins et feuilles de basilic.

  • 50g Confiture de fraises
  • 2 Chamallows®
  • 5 Raisins noirs
  • 1 Chocolat blanc
  • feuille Basilic

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228