Pizza chausson aux poivrons
Moulinex
Recette de Moulinex

Pizza chausson aux poivrons

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    30min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Poivrons (rouge et vert)

  • 3 càs Huile d'olive

  • 1 cube Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI

  • 125 ml Eau tiède

  • 10 g Levure de boulanger sèche

  • 250 g Farine

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Dans la cuve munie du mélangeur, mettez les poivrons coupés en dés, verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur "Start". Réservez et lavez la cuve.

  • 2 Poivrons (rouge et vert)
  • Mélangeur

Etape 2 /3

Diluez la levure dans 125 ml d’eau tiède. Versez dans la cuve munie du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez la farine et l’huile d’olive, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Au bout d'1 minute ajoutez le bouillon émietté. Si la pâte n’est pas homogène relancez une fois Le programme P1. Laissez la pâte reposer 30 minutes, retravaillez la pâte et faites 4 boules.

  • 3càs Huile d'olive
  • 1cube Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
  • 125ml Eau tiède
  • 10g Levure de boulanger sèche
  • 250g Farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7/8) en mode traditionnel. Etalez les boules de pâte au rouleau pour former 4 ronds de 12 cm de diamètre au moins. Garnissez-les de poivrons. Repliez en deux en soudant les bords avec un peu d'eau. Faites cuire en bas de four 18 minutes.

  • 2 Poivrons (rouge et vert)

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228