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Pizza chausson aux poivrons
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Poivrons (rouge et vert)
3 càs Huile d'olive
1 cube Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
125 ml Eau tiède
10 g Levure de boulanger sèche
250 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve munie du mélangeur, mettez les poivrons coupés en dés, verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur "Start". Réservez et lavez la cuve.
2 Poivrons (rouge et vert)
Mélangeur
Etape 2 /3
Diluez la levure dans 125 ml d’eau tiède. Versez dans la cuve munie du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez la farine et l’huile d’olive, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Au bout d'1 minute ajoutez le bouillon émietté. Si la pâte n’est pas homogène relancez une fois Le programme P1. Laissez la pâte reposer 30 minutes, retravaillez la pâte et faites 4 boules.
3càs Huile d'olive 1cube Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI 125ml Eau tiède 10g Levure de boulanger sèche 250g Farine
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /3
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7/8) en mode traditionnel. Etalez les boules de pâte au rouleau pour former 4 ronds de 12 cm de diamètre au moins. Garnissez-les de poivrons. Repliez en deux en soudant les bords avec un peu d'eau. Faites cuire en bas de four 18 minutes.
2 Poivrons (rouge et vert)
Companions,Ustensils and accessoiries