- Accueil
- Recipe Details Page
Pizza aux légumes
- Temps Total 2h 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 pâte à pizza
9 g d'ail
40 g de pignons de pin
150 g de cœurs d’artichaut
20 feuille de basilic
190 g de mozzarella
150 g de cœurs d’artichaut
35 g de pignons de pin
60 g de jeunes pousses
0.8 cl d'huile d’olive
Préparation
Etape 1 /8
Réalisez une pâte à pizza. Laissez-la reposer 2 heures au réfrigérateur.
1 pâte à pizza
Etape 2 /8
Préchauffez le four à 210 degrés.
Etape 3 /8
Pelez et hachez la gousse d’ail.
9g d'ail
Etape 4 /8
À l'aide d'un mortier, écrasez la gousse d’ail avec la première quantité de pignons de pin et de cœurs d’artichauts, et le basilic.
9g d'ail 40g de pignons de pin 150g de cœurs d’artichaut 20feuille de basilic
Etape 5 /8
Étalez la pâte à pizza sur une plaque à pizza.
1 pâte à pizza
Etape 6 /8
Tartinez la préparation à base d’artichauts sur le dessus en laissant 1 cm sur les bords de la pâte. Répartissez la mozzarella.
190g de mozzarella
Etape 7 /8
Enfournez pendant 15 minutes.
Etape 8 /8
Sortez la pâte du four et ajoutez le reste des cœurs d’artichauts, les pignons de pin et la salade. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
150g de cœurs d’artichaut 35g de pignons de pin 60g de jeunes pousses 0.8cl d'huile d’olive
Companions,Ustensils and accessoiries