Pizza aux légumes
Moulinex
Recette de Moulinex

Pizza aux légumes

ratings.0

-/5

  • Temps Total 2h 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    2h

Ingrédients

6 personnes

  • 1 pâte à pizza

  • 9 g d'ail

  • 40 g de pignons de pin

  • 150 g de cœurs d’artichaut

  • 20 feuille de basilic

  • 190 g de mozzarella

  • 150 g de cœurs d’artichaut

  • 35 g de pignons de pin

  • 60 g de jeunes pousses

  • 0.8 cl d'huile d’olive

Préparation

Etape 1 /8

Réalisez une pâte à pizza. Laissez-la reposer 2 heures au réfrigérateur.

  • 1 pâte à pizza

Etape 2 /8

Préchauffez le four à 210 degrés.

Etape 3 /8

Pelez et hachez la gousse d’ail.

  • 9g d'ail

Etape 4 /8

À l'aide d'un mortier, écrasez la gousse d’ail avec la première quantité de pignons de pin et de cœurs d’artichauts, et le basilic.

  • 9g d'ail
  • 40g de pignons de pin
  • 150g de cœurs d’artichaut
  • 20feuille de basilic

Etape 5 /8

Étalez la pâte à pizza sur une plaque à pizza.

  • 1 pâte à pizza

Etape 6 /8

Tartinez la préparation à base d’artichauts sur le dessus en laissant 1 cm sur les bords de la pâte. Répartissez la mozzarella.

  • 190g de mozzarella

Etape 7 /8

Enfournez pendant 15 minutes.

Etape 8 /8

Sortez la pâte du four et ajoutez le reste des cœurs d’artichauts, les pignons de pin et la salade. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.

  • 150g de cœurs d’artichaut
  • 35g de pignons de pin
  • 60g de jeunes pousses
  • 0.8cl d'huile d’olive

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228