Pizza aux champignons
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Champignons
2 Tomates
1 Pâte à pizza du commerce rectangulaire coupée en 6
9 g Purée de tomates
150 g Tranches de cheddar
Herbes de Provence
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Lèche frite
Préparation
Etape 1 /4
Placez la plaque grill côté pizza sur le niveau le plus haut de votre Easy Fry Oven & Grill, avec la lèchefrite placée tout en bas. Fermez la porte et lancez le mode GRILL 200°C pour 15 min de préchauffage.
Etape 2 /4
Lavez et coupez les champignons en 4 et les tomates en rondelles. Déroulez la pâte à pizza et coupez-la en 6 rectangles.
Etape 3 /4
Quand le préchauffage est terminé, placez 2 rectangles de pâte sur la plaque à pizza, badigeonnez chaque rectangle de purée de tomates, couvrez avec une tranche de fromage, 2 rondelles de tomates et quelques quartiers de champignons. Ajoutez une pincée d'herbes de Provence et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Replacez la plaque dans votre Easy Fry Oven & Grill à l'aide de la poignée amovible et relancez la cuisson en mode PIZZA 190°C pour 12 min.
Etape 4 /4
Après la sonnerie du minuteur, retirez les pizzas cuites et recommencez de la même façon pour préparer les autres pizzas.
Companions,Ustensils and accessoiries