Pizza Margherita
Moulinex
Recette de Moulinex

Pizza Margherita

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    35min

Ingrédients

8 personnes

  • 1 pâte à pizza

  • 250 g de mozzarella

  • 12.5 cl de sauce tomate

  • 2 cl d’huile d’olive

  • 1.5 càc de sel

  • 2 bouquet de basilic

Accessoires

  • Pétrin
    Pétrin

Préparation

Etape 1 /11

Réalisez la préparation de base de la pâte à pizza.

  • 1 pâte à pizza

Etape 2 /11

Préchauffez le four à 220 degrés en mode statique.

Etape 3 /11

Ajoutez la pâte dans le bol du robot et appuyez sur 'Start'.

  • 1 pâte à pizza
  • Pétrin

Etape 4 /11

Graissez une plaque à pizza avec de l’huile d’olive.

  • 2cl d’huile d’olive

Etape 5 /11

Étalez la pâte sur la plaque à pizza et étalez-la avec vos doigts pour couvrir la surface.

Etape 6 /11

Hachez la mozzarella avec un couteau et mettez-la de côté dans un bol séparé.

  • 250g de mozzarella

Etape 7 /11

À l’aide d’une cuillère, étalez la sauce tomate sur la pâte.

  • 12.5cl de sauce tomate

Etape 8 /11

Mettez un peu de sel sur la sauce tomate.

  • 1.5càc de sel

Etape 9 /11

Enfournez et faites cuire pendant 15 min à 220 degrés.

Etape 10 /11

Retirez la pizza du four, mettez la mozzarella et faites cuire pendant 5 min à 220 degrés.

Etape 11 /11

À la fin de la cuisson, mettez un peu de basilic frais sur la pizza et servez-la.

  • 2 bouquet de basilic

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228