- Accueil
- Recipe Details Page
Pizza Margherita
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 35min
Repos
Ingrédients
8 personnes
1 pâte à pizza
250 g de mozzarella
12.5 cl de sauce tomate
2 cl d’huile d’olive
1.5 càc de sel
2 bouquet de basilic
Accessoires
Pétrin
Préparation
Etape 1 /11
Réalisez la préparation de base de la pâte à pizza.
1 pâte à pizza
Etape 2 /11
Préchauffez le four à 220 degrés en mode statique.
Etape 3 /11
Ajoutez la pâte dans le bol du robot et appuyez sur 'Start'.
1 pâte à pizza
Pétrin
Etape 4 /11
Graissez une plaque à pizza avec de l’huile d’olive.
2cl d’huile d’olive
Etape 5 /11
Étalez la pâte sur la plaque à pizza et étalez-la avec vos doigts pour couvrir la surface.
Etape 6 /11
Hachez la mozzarella avec un couteau et mettez-la de côté dans un bol séparé.
250g de mozzarella
Etape 7 /11
À l’aide d’une cuillère, étalez la sauce tomate sur la pâte.
12.5cl de sauce tomate
Etape 8 /11
Mettez un peu de sel sur la sauce tomate.
1.5càc de sel
Etape 9 /11
Enfournez et faites cuire pendant 15 min à 220 degrés.
Etape 10 /11
Retirez la pizza du four, mettez la mozzarella et faites cuire pendant 5 min à 220 degrés.
Etape 11 /11
À la fin de la cuisson, mettez un peu de basilic frais sur la pizza et servez-la.
2 bouquet de basilic
Companions,Ustensils and accessoiries