- Accueil
- Recipe Details Page
Pizza Margarita
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 20min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 pâte à pizza
3 gousses d’ail
3 càs d’huile d’olive
800 g de tomates dans leur propre jus
2 càs de sucre
1 càc d’herbes provençales
1 càs de vinaigre balsamique
100 g de mozzarella
Préparation
Etape 1 /8
Suivez la recette de la pâte à pizza et réservez.
1 pâte à pizza
Etape 2 /8
Transférez la pâte terminée sur un plan de travail saupoudré de farine, roulez la pâte en forme de boule et laissez-la reposer pendant 15-20 minutes.
Etape 3 /8
Hachez finement l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive et faites légèrement revenir l’ail haché dans un faitout.
3 gousses d’ail 3càs d’huile d’olive
Etape 4 /8
Ajoutez les tomates et laissez mijoter à feu doux pendant 5-7 minutes.
800g de tomates dans leur propre jus
Etape 5 /8
Ajoutez aux tomates, le sucre, le sel, le vinaigre et les herbes de Provence.
2càs de sucre 1càc d’herbes provençales 1càs de vinaigre balsamique
Etape 6 /8
Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et formez un cercle.
Etape 7 /8
Mettez de la sauce tomate sur la pizza et ajoutez y la mozzarella.
100g de mozzarella
Etape 8 /8
Faites-la cuire dans le four préchauffé à 250 degrés pendant 8 à 12 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries