Pizza Margarita
Moulinex
Recette de Moulinex

Pizza Margarita

ratings.0

-/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    20min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 pâte à pizza

  • 3 gousses d’ail

  • 3 càs d’huile d’olive

  • 800 g de tomates dans leur propre jus

  • 2 càs de sucre

  • 1 càc d’herbes provençales

  • 1 càs de vinaigre balsamique

  • 100 g de mozzarella

Préparation

Etape 1 /8

Suivez la recette de la pâte à pizza et réservez.

  • 1 pâte à pizza

Etape 2 /8

Transférez la pâte terminée sur un plan de travail saupoudré de farine, roulez la pâte en forme de boule et laissez-la reposer pendant 15-20 minutes.

Etape 3 /8

Hachez finement l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive et faites légèrement revenir l’ail haché dans un faitout.

  • 3 gousses d’ail
  • 3càs d’huile d’olive

Etape 4 /8

Ajoutez les tomates et laissez mijoter à feu doux pendant 5-7 minutes.

  • 800g de tomates dans leur propre jus

Etape 5 /8

Ajoutez aux tomates, le sucre, le sel, le vinaigre et les herbes de Provence.

  • 2càs de sucre
  • 1càc d’herbes provençales
  • 1càs de vinaigre balsamique

Etape 6 /8

Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et formez un cercle.

Etape 7 /8

Mettez de la sauce tomate sur la pizza et ajoutez y la mozzarella.

  • 100g de mozzarella

Etape 8 /8

Faites-la cuire dans le four préchauffé à 250 degrés pendant 8 à 12 minutes.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228