- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pilons de poulet tandoori
Pilons de poulet tandoori
- Temps Total 56min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (13)
Easy Fry Max EZ245A20 Air fryer - 10 programmes - 5L Easy Fry Silence EZ5728F0 Air fryer - Smart Assist - 5L - Technologie Silencieuse Easy Fry Silence EZ552DF0 Air fryer - 10 programmes - 5L - Technologie Silencieuse Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Pilons de poulet
100 g Yaourt nature
1.5 càc Gingembre moulu
1.5 càc Ail en poudre
1.5 càs Poudre de chili
1 càc Curcuma
1.5 càc Garam masala
Sel, poivre
20 g Jus de citron
1.5 càs Huile neutre
Préparation
Etape 1 /2
Séchez les pilons de poulet à l’aide de papier absorbant. Dans un récipient, mélangez le yaourt, le gingembre, l’ail, le chili, le curcuma, le garam masala, le sel, le poivre et le citron. Ajoutez le poulet et enrobez-le bien de la marinade. Réservez pendant 20 min au frais. Huilez les pilons à l’aide d’un pinceau. Placez-les dans l’appareil muni de la plaque, sans les chevaucher. Lancez la cuisson.
Etape 2 /2
A mi-cuisson, retournez les pilons. Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire. Servez immédiatement.
Companions,Ustensils and accessoiries