Petit salé aux lentilles
Moulinex
Recette de Moulinex

Petit salé aux lentilles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 120 g Lentilles vertes du Puy

  • 300 g Palette demi sel en cubes

  • 0.5 Oignons émincés

  • 100 g Carottes coupées en cubes

  • 25 cl Eau

  • 1 Feuille de laurier

  • Poivre

  • 1 pincée Thym

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Emincer les oignons.

Etape 3 /5

Mettre dans la cuve les lentilles, les oignons, les carottes, le laurier, le thym et les cubes de viande. Poivrer. Ajouter l'eau.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression : 20 min

Etape 5 /5

Servir !

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228