Petit déjeuner anglais complet
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
180 g Mini-saucisses ou chipolatas coupées en 3
4 tranche Poitrine de porc à cuire
2 Œufs moyens
10 g Beurre mou pour les toasts
2 Tomates moyennes coupées en deux
1 càs Huile d'olive
2 pincée Herbes de Provence
Sel, poivre
200 g Haricots blancs cuisinés à la sauce tomate en boîte
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /3
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme MANUAL à 200 °C pendant 7 min. Disposez les tranches de pain légèrement beurrées sur la plaque grill de la cuve 1 puis sur chaque tranche, faites un puits avec les deux tranches de poitrine. Cassez un œuf au centre. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme MANUAL à 200 °C pendant 15 min. Déposez les 4 moitiés de tomates dans la cuve 2, arrosez d'huile d'olive et parsemez d'herbes de Provence. Ajoutez les saucisses à côté des tomates.
Etape 2 /3
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 3 /3
Dans une casserole, réchauffez les haricots à la tomate puis servez le petit déjeuner anglais sur une assiette avec le toast garni, les saucisses, les tomates et les haricots.
Companions,Ustensils and accessoiries