Pennes au poulet sauce Boursin
Recette de Céline

Pennes au poulet sauce Boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Pennes

  • 400 g Filet de poulet

  • 240 g Boursin cuisine ail et fines herbes

  • 1 Oignon

  • 1 Cube bouillon de volaille

  • 100 ml Eau

  • 20 cl Vin blanc sec

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparez les ingrédients.

  • 250g Pennes
  • 400g Filet de poulet
  • 240g Boursin cuisine ail et fines herbes
  • 1 Oignon
  • 1 Cube bouillon de volaille
  • 100ml Eau
  • 20cl Vin blanc sec
  • 1càs Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /6

Pelez et émincez l'oignon. Coupez vos filet de poulet en morceaux.

  • 400g Filet de poulet
  • 1 Oignon

Etape 3 /6

Dans la cuve, mettez l'huile d'olive puis démarrez la fonction dorer. Ajoutez les oignons et le poulet puis laissez revenir 3 min en remuant.

  • 400g Filet de poulet
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 4 /6

Ajoutez le vin blanc et laissez dorer encore 2 min.

  • 20cl Vin blanc sec

Etape 5 /6

Ajoutez les pâtes, l'eau avec le cube bouillon, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 8 min.

  • 250g Pennes
  • 1 Cube bouillon de volaille
  • 100ml Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 6 /6

Ajoutez le Boursin Cuisine puis laissez votre Cookeo en maintient au chaud 2 min et servez.

  • 240g Boursin cuisine ail et fines herbes

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228