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Pavlova aux fruits
- Temps Total 1h 31min
- 20min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
4 Blancs d’œuf
Jus de citron
120 g Sucre en poudre
100 g Sucre glace tamisé
20 g Fécule tamisée
45 g citron non traité
400 g crème liquide 35 %
Quelques gouttes extrait de vanille
Menthe fraîche
Fruits frais au choix
Préparation
Etape 1 /14
Préchauffez le four à 100°C.
Etape 2 /14
Dans le bol muni du fouet pâtissier, ajoutez les blancs d’œuf et le jus de citron. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
4 Blancs d’œuf Jus de citron
Etape 3 /14
Ajoutez le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
120g Sucre en poudre
Etape 4 /14
Débarrassez dans un saladier.
Etape 5 /14
Incorporez délicatement à la spatule silicone les zestes du citron, le sucre glace et la fécule.
100g Sucre glace tamisé 20g Fécule tamisée 45g citron non traité
Etape 6 /14
Remplissez la poche à douille munie de la douille unie de préparation à pavlova.
Etape 7 /14
Lavez le bol et le fouet. Faites des cercles pleins de 2 à 3 centimètres de haut, en quinconce sur le tapis silicone.
Etape 8 /14
Enfournez pendant 1 heure. Débarrassez sur une grille.
Etape 9 /14
Mettez le bol au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 10 /14
Dans le bol bien froid muni du fouet pâtissier, ajoutez la crème liquide et la vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
400g crème liquide 35 % Quelques gouttes extrait de vanille
Etape 11 /14
Débarrassez la crème dans la poche à douille munie de la douille unie.
Etape 12 /14
Préparez les fruits de votre choix.
Fruits frais au choix
Etape 13 /14
Écrasez légèrement le cœur de la pavlova et remplissez généreusement de crème fouettée.
Etape 14 /14
Décorez avec des morceaux de fruits et de la menthe.
Menthe fraîche Fruits frais au choix
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