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Paupiettes de veau à la crème
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
2 Paupiettes de veau
8 cl Fond de veau
75 g Champignons de Paris
2 càs Huile d'arachide
0.5 Oignons ciselés
50 g Lardons
1 càc Sel et poivre
1 càs Crème fraîche entière
2 càc Persil plat haché
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hâcher le persil.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les paupiettes de veau sur toutes les faces. Retirer. Faire sauter les champignons. Ajouter lardons et oignons. Laisser colorer.
Etape 5 /7
Ajouter les paupiettes et le fond de veau. Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 10 min
Etape 7 /7
Ajouter la crème et le persil. Servir.
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