Paupiettes de veau à la crème
Moulinex
Recette de Moulinex

Paupiettes de veau à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Paupiettes de veau

  • 8 cl Fond de veau

  • 75 g Champignons de Paris

  • 2 càs Huile d'arachide

  • 0.5 Oignons ciselés

  • 50 g Lardons

  • 1 càc Sel et poivre

  • 1 càs Crème fraîche entière

  • 2 càc Persil plat haché

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Hâcher le persil.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Colorer les paupiettes de veau sur toutes les faces. Retirer. Faire sauter les champignons. Ajouter lardons et oignons. Laisser colorer.

Etape 5 /7

Ajouter les paupiettes et le fond de veau. Saler et poivrer.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 10 min

Etape 7 /7

Ajouter la crème et le persil. Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228