- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Patates douces farcies
Patates douces farcies
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Patate(s) douce(s) bien lavée(s)
150 g Pois chiches cuits et rincés
1.5 càs Huile de pépin de raisin
1.5 càs Epices tandoori
1.5 Tomate
1.5 Oignon rouge pelé et émincé
12 tranche Concombre
1.5 Sucrine
6 càs Sauce raïta
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger les pois chiches avec l’huile et les épices. Les poser sur une plaque et les faire cuire au four 20 min à 200°C.
Etape 3 /5
Mettre les patates dans le panier vapeur. Verser 20 cl d’eau dans la cuve. Déposer le panier dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Laisser tiédir les patates et les couper en 2.
Companions,Ustensils and accessoiries