- Accueil
- Recipe Details Page
Patates douces farcies
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 Patate(s) douce(s) bien lavée(s)
150 g Pois chiches cuits et rincés
1.5 càs Huile de pépin de raisin
1.5 càs Epices tandoori
1.5 Tomate
1.5 Oignon rouge pelé et émincé
12 tranche Concombre
1.5 Sucrine
6 càs Sauce raïta
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
3 Patate(s) douce(s) bien lavée(s) 150g Pois chiches cuits et rincés 1.5càs Huile de pépin de raisin 1.5càs Epices tandoori 1.5 Tomate 1.5 Oignon rouge pelé et émincé 12tranche Concombre 1.5 Sucrine 6càs Sauce raïta
Etape 2 /5
Mélanger les pois chiches avec l’huile et les épices. Les poser sur une plaque et les faire cuire au four 20 min à 200°C.
150g Pois chiches cuits et rincés 1.5càs Huile de pépin de raisin 1.5càs Epices tandoori
Etape 3 /5
Mettre les patates dans le panier vapeur. Verser 20 cl d’eau dans la cuve. Déposer le panier dans la cuve.
3 Patate(s) douce(s) bien lavée(s)
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Laisser tiédir les patates et les couper en 2.
Companions,Ustensils and accessoiries