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Papillotes de poissons aux légumes et nouilles chinoises
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Nouilles de blé chinoises
4 Carottes
4 Courgettes
4 Gros champignons de Paris
2 gousse Ail
4 cm Gingembre
9 cl Sauce soja
800 g Filet de cabillaud coupé en 4 morceaux
24 Moules
2 Oignons frais
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /4
Mettez les nouilles dans un saladier d'eau bouillante. Laissez 5 minutes avant d'égoutter. Coupez les carottes et les courgettes en très fines lanières. Emincez les champignons, hachez l'ail et râpez le gingembre.
400g Nouilles de blé chinoises 4 Carottes 4 Courgettes 4 Gros champignons de Paris 2gousse Ail 4cm Gingembre
Etape 2 /4
Placez un grand morceau de papier cuisson dans un plat. Disposez par-dessus l'ensemble des légumes et les nouilles. Versez la sauce soja et mélangez. Ajoutez les morceaux de poisson et les moules et fermez la papillote.
9cl Sauce soja 800g Filet de cabillaud coupé en 4 morceaux 24 Moules
Etape 3 /4
Remplissez le réservoir d’eau. Equipez l'appareil de la plaque standard. Placez le plat dans la cuve et lancez le mode STEAM pour 20 min.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, sortez le plat. Ouvrez les papillotes, parsemez d'oignons frais ciselés et servez.
2 Oignons frais
Companions,Ustensils and accessoiries