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Papillotes de Saint-Jacques aux girolles et butternut
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
25 g Échalote
300 g Girolles
360 g Saint-Jacques
200 g Butternut
2 cl Huile d’olive
1 pincée Baies roses
2 brin Persil
Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /10
Pelez l’échalote et coupez-la en deux. Lavez et essuyez bien les girolles. Réservez.
25g Échalote 300g Girolles
Etape 2 /10
Retirez la peau de la butternut et émincez-la très finement. Coupez les lamelles en 4. Réservez.
200g Butternut
Etape 3 /10
Dans le bol du robot muni de le couteau hachoir Ultrablade, mettez l’échalote coupées en deux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /10
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et ajoutez l’huile d’olive, les lamelles de butternut et les girolles. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
2cl Huile d’olive
Mélangeur
Etape 5 /10
Versez la préparation dans un saladier. Lavez et séchez le bol.
Etape 6 /10
Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez les légumes et déposez 3 noix de Saint-Jacques. Salez, poivrez et saupoudrez de baies roses écrasées.
360g Saint-Jacques 1pincée Baies roses Sel
Etape 7 /10
Refermez les papillotes en aumônières ou pour former des carrés.
Etape 8 /10
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 9 /10
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et ajoutez-y les papilottes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Panier vapeur
Etape 10 /10
Dressez les papillotes sur des assiettes, ouvrez les papillotes et saupoudrez de persil haché.
2brin Persil
Companions,Ustensils and accessoiries