- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Pannacotta d'antan
 
Pannacotta d'antan
- Temps Total 19min
 
- 10min
Préparation  - 9min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
2 personnes
7 cl Lait
13 cl Crème liquide
10 g Sucre
25 g Blancs d'oeuf
0.33 gousse Vanille ouverte en 2 et grattée
2 Ramequins de 14 cl environ
1 Rond de papier cuisson du diamètre de cuve
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger blancs d’œuf, sucre et vanille. Ajouter le lait puis la crème. Répartir dans les ramequins.
Etape 3 /5
Les filmer. Placer le rond de papier dans la cuve puis 20 cl d'eau. Y placer les ramequins.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 9 min.
Etape 5 /5
Percer le film de chaque ramequin. Placer au frais 2 h minimum avant de servir.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
