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Pannacotta d'antan
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
15 cl Lait
25 cl Crème liquide
20 g Sucre
50 g Blancs d'oeuf
0.67 gousse Vanille ouverte en 2 et grattée
4 Ramequins de 14 cl environ
1 Rond de papier cuisson du diamètre de cuve
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger blancs d’œuf, sucre et vanille. Ajouter le lait puis la crème. Répartir dans les ramequins.
Etape 3 /5
Les filmer. Placer le rond de papier dans la cuve puis 20 cl d'eau. Y placer les ramequins.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 9 min.
Etape 5 /5
Percer le film de chaque ramequin. Placer au frais 2 h minimum avant de servir.
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