Pannacotta d'antan
Moulinex
Recette de Moulinex

Pannacotta d'antan

ratings.0

-/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 15 cl Lait

  • 25 cl Crème liquide

  • 20 g Sucre

  • 50 g Blancs d'oeuf

  • 0.67 gousse Vanille ouverte en 2 et grattée

  • 4 Ramequins de 14 cl environ

  • 1 Rond de papier cuisson du diamètre de cuve

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Mélanger blancs d’œuf, sucre et vanille. Ajouter le lait puis la crème. Répartir dans les ramequins.

Etape 3 /5

Les filmer. Placer le rond de papier dans la cuve puis 20 cl d'eau. Y placer les ramequins.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression : 9 min.

Etape 5 /5

Percer le film de chaque ramequin. Placer au frais 2 h minimum avant de servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228