Pannacotta d'antan - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pannacotta d'antan

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 7 cl Lait

  • 13 cl Crème liquide

  • 10 g Sucre

  • 25 g Blancs d'oeuf

  • 0.33 gousse Vanille ouverte en 2 et grattée

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Mélanger blancs d’œuf, sucre et vanille. Ajouter le lait puis la crème. Répartir dans les ramequins.

Etape 3 /5

Les filmer. Placer le rond de papier dans la cuve puis 25 cl d'eau. Y placer les ramequins.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Percer le film de chaque ramequin. Placer au frais 2 h minimum avant de servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
20min

Pannacotta d'antan

ratings.0

Pannacotta d'antan - Recette Cookeo | Moulinex
Pannacotta d'antan