Pannacotta citron et poire
Moulinex
Recette de Moulinex

Pannacotta citron et poire

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 20 cl Crème liquide

  • 3 càs Sucre

  • 0.5 Citron vert (jus et zestes)

  • 1 càs Cassonade

  • 1.5 Feuilles de gelatine de 2 g

  • 100 g Poires à chair ferme épluchées et coupées en petits dés

  • 5 g Beurre

  • 5 cl Eau

  • Verrines

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Couper les poires épluchées en petits dés.

Etape 3 /8

Mettre la gelatine à ramollir dans un peu d'eau glacée.

Etape 4 /8

Verser la crème dans la cuve.

Etape 5 /8

Ajouter le sucre, les zestes, la gélatine et fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape 6 /8

Répartir le mélange dans des verrines. Placer 6h au frais. Rincer la cube et placer les cubes de poires dans la cuve avec le beurre, le jus du citron, l'eau et la cassonade.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression : 5 min

Etape 8 /8

Servir frais les pannacotta recouvertes d'une cuillère de compote de poires.

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Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228