Panna cotta café - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Johann

Panna cotta café

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 2h 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    2h

Ingrédients

6 personnes

  • 500 ml Crème fleurette entière

  • 300 ml Lait

  • 8 g Feuilles de gelatine

  • 2 Sticks de café soluble

  • 50 g Sucre en poudre

Préparation

Etape 1 /3

Faire ramollir dans l'eau froide les feuilles de gélatine (4feuilles de 2gr).

  • 8g Feuilles de gelatine

Etape 2 /3

Dans la cuve en mode dorer mettre le lait , la crème, le café soluble, les feuilles de gélatine et le sucre . Remuer jusqu'à ébullition.

  • 500ml Crème fleurette entière
  • 300ml Lait
  • 8g Feuilles de gelatine
  • 2 Sticks de café soluble
  • 50g Sucre en poudre

Etape 3 /3

Verser la préparation dans les 6 verrines. Laisser refroidir. Mettre au frais minimum 2h00 pour la prise dans les pots.

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
12h 13min

Panna Cotta

ratings.NaN

Panna cotta café - Recette Cookeo | Moulinex
Panna Cotta
Moulinex
Moulinex
15h 15min

Panna cotta fraise et verveine

ratings.NaN

Panna cotta café - Recette Cookeo | Moulinex
Panna cotta fraise et verveine