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Panna cotta fraise et verveine
- Temps Total 15h 15min
- 15minPréparation 
- 9hCuisson 
- 6hRepos 
Appareils compatibles (19)
- i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée 
- Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires 
- Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires 
- COMPANION HF800 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 500 g Crème liquide entière 
- 60 g Mascarpone 
- 80 g Sucre semoule 
- 4 g Gélatine 
- 4 g Vanille 
- 4 feuille Verveine fraîche 
- Eau 
- 350 g Fraises 
- 50 g Sucre semoule 
- 2 feuille Verveine fraîche 
- 170 g Citron jaune 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /9
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide.
Etape 2 /9
Dans le robot muni du batteur, versez la crème liquide, le mascarpone, le sucre, la verveine et la vanille grattée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Ajoutez la gélatine essorée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Attendez 10 minutes que la crème refroidisse. Retirez les feuilles de verveine et versez dans des ramequins ou des verres.
Etape 5 /9
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 6 heures minimum.
Etape 6 /9
Coupez les fraises en deux.
Etape 7 /9
Dans un saladier, mélangez les fraises, le jus des citrons, le sucre et un peu d'eau.
Etape 8 /9
Ajoutez les feuilles de verveine et laissez macérer 1 heure.
Etape 9 /9
Versez les fraises et le jus sur la panna cotta et servez.





