Pain de veau à l'italienne
Moulinex
Recette de Moulinex

Pain de veau à l'italienne

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  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 140 g Filet de veau

  • 30 g Échine de porc haché (ou lardons)

  • 2 tranche Jambon italien

  • 20 g Pecorino au poivre taillé en petits dés

  • 0.33 Citron (zeste finement râpé)

  • 0.5 gousse Ail pelées, dégermées et finement hachées

  • 15 g Pain rassi émietté

  • 1 càs Persil lavé et haché

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Hacher l'ail

Etape 3 /7

Hacher le persil

Etape 4 /7

Chemiser les verrines avec la moitié du jambon. Hacher le reste de jambon avec le veau et le porc.

Etape 5 /7

Malaxer le mélange avec les autres ingrédients. Répartir dans les verrines. Les fermer. Placer dans la cuve avec 25 cl d'eau.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Servir tiède ou alors bien froid.

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Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228