- Accueil
- Recipe Details Page
Pain d’épices
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
250 g miel liquide
200 g farine
1 sachet de levure chimique
50 g cassonade
1 œuf
1 pincée de sel
1 de cannelle
1 de gingembre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Etape 2 /5
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez 2 c. à s. d’eau et le miel. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
250g miel liquide
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /5
Ajoutez la farine, la levure, la cassonade, l’œuf, le sel et les épices, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
200g farine 1sachet de levure chimique 50g cassonade 1 œuf 1pincée de sel 1 de cannelle 1 de gingembre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /5
Chemisez un moule à cake de papier cuisson. Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 30 à 40 min environ.
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, laissez refroidir, puis démoulez.
Companions,Ustensils and accessoiries