Pain d’épice rapide
Moulinex
Recette de Moulinex

Pain d’épice rapide

ratings.0

-/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 350 g de farine de blé

  • 300 g de sucre

  • 1 paquet d’épices pour pain d’épices

  • 16 g de levure chimique

  • 8 g de sucre vanillé

  • 100 g de noix moulues

  • 25 cl de lait

  • 150 g de beurre fondu

  • 2 càs de miel

  • 4 œufs

Accessoires

  • Malaxeur
    Malaxeur

Préparation

Etape 1 /5

Mélangez tous les ingrédients secs (farine de blé, sucre, épices pour pain d’épices, levure chimique, sucre vanillé et noix moulues) dans un bol séparé avec une cuillère.

  • 350g de farine de blé
  • 300g de sucre
  • 1paquet d’épices pour pain d’épices
  • 16g de levure chimique
  • 8g de sucre vanillé
  • 100g de noix moulues

Etape 2 /5

Dans le bol du robot, mettez tous les ingrédients liquides (lait, beurre fondu, miel et œufs) et appuyez sur 'Start'.

  • 25cl de lait
  • 150g de beurre fondu
  • 2càs de miel
  • 4 œufs
  • Malaxeur

Etape 3 /5

Dans le bol du robot avec tous les ingrédients liquides mélangés, ajoutez les ingrédients secs mélangés et appuyez sur 'Start'.

  • Malaxeur

Etape 4 /5

Préchauffez le four à 200 degrés et étalez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Etape 5 /5

Faites cuire la pâte au four pendant environ 25 minutes.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228