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Pain à la châtaigne
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g farine
100 g farine de châtaigne
10 g levure de boulanger sèche
1 c. à c. de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez 25 cl d’eau tiède et la levure.Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Après 30 s, ajoutez les farines et le sel.
300g farine 100g farine de châtaigne 10g levure de boulanger sèche 1 c. à c. de sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /3
À la fin du programme, sortez la pâte du robot et déposez-la sur une plaque en la recouvrant d’un linge. Laissez reposer 1 h.
Etape 3 /3
Préchauffez le four à 240 °C (th. 8). Faites des entailles sur la boule de pâte à l’aide d’un couteau, puis enfournez pour 30 min environ. Placez un bol d’eau dans le four à côté du Pain pour obtenir une jolie croûte.
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