- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pa d'ous (catalan) ou flan aux oeufs
Pa d'ous (catalan) ou flan aux oeufs
- Temps Total 4h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
9 Oeufs
1 l Lait
Arome vanille
50 g Sucre
180 g Sucre
20 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Préparer un caramel dans une casserole avec 50 gr de sucres et un peu d'eau. Puis des qu'il est prêt le verser dans le moule à gâteau.
Etape 2 /3
Faites tiédir le lait. Pendant ce temps mélanger les œufs avec le sucre et la vanille. Incorporer le lait tiédi. Puis verser dans le moule.
Etape 3 /3
Mettre 20 cl d'eau avec le panier vapeur et poser le moule à gâteau. Faite cuire 25 min sous pression. Laisser refroidir et déguster.
Companions,Ustensils and accessoiries