- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâtes aux poireaux, lardons et fromage
Pâtes aux poireaux, lardons et fromage
- Temps Total 18min
- 2min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
140 g de lardons
1 gros poireau
250 g de pâtes
1 filet d’huile d’olive
150 g de fromage (crème de bleu, roquefort ou boursin)
Préparation
Etape 1 /3
Couper les poireaux en petits morceaux, huiler la cuve et les mettre dedans, ajouter les lardons. Dorer 5 minutes
Etape 2 /3
Ajouter les pâtes et 40 cl d’eau. Mettre sous pression 11 minutes (varier en fonction du temps de cuisson des pâtes sur le paquet)
Etape 3 /3
Ajouter le fromage et bien mélanger
Companions,Ustensils and accessoiries