- Accueil
- Recipe Details Page
Pâtes au saumon
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Pâtes farfalle
400 g Saumon fumé
200 g Tomate cerise
30 g Beurre d’ail au persil
400 ml Crème légère 20%
15 cl Bouillon de légumes
2 càs D’huile d’olive
30 g Persil plat
80 g Parmesan râpé
1 Oignon
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le saumon, l’oignon et l’huile d’olive dans le robot. Remettre le couvercle et appuyer sur start.
400g Saumon fumé 2càs D’huile d’olive 1 Oignon
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /4
Ajouter le bouillon et le beurre d’ail. Mettre le couvercle et appuyer sur start.
30g Beurre d’ail au persil 15cl Bouillon de légumes
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajouter le persil préalablement haché, les tomates cerises coupées en deux et la crème. Remettre le couvercle et appuyer sur start.
200g Tomate cerise 400ml Crème légère 20% 30g Persil plat
Mélangeur
Etape 4 /4
Cuire les pâtes dans une marmite. Une fois cuit à votre goût, les égoutter et ajouter la sauce dans la marmite. Mélanger le tout et ajouter les 80 de parmesan râpé.
500g Pâtes farfalle 80g Parmesan râpé
Companions,Ustensils and accessoiries