Pâtes au saumon
Recette de Kazama

Pâtes au saumon

ratings.2.4

2.4/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Pâtes farfalle

  • 400 g Saumon fumé

  • 200 g Tomate cerise

  • 30 g Beurre d’ail au persil

  • 400 ml Crème légère 20%

  • 15 cl Bouillon de légumes

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 30 g Persil plat

  • 80 g Parmesan râpé

  • 1 Oignon

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Mettre le saumon, l’oignon et l’huile d’olive dans le robot. Remettre le couvercle et appuyer sur start.

  • 400g Saumon fumé
  • 2càs D’huile d’olive
  • 1 Oignon
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Ajouter le bouillon et le beurre d’ail. Mettre le couvercle et appuyer sur start.

  • 30g Beurre d’ail au persil
  • 15cl Bouillon de légumes
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter le persil préalablement haché, les tomates cerises coupées en deux et la crème. Remettre le couvercle et appuyer sur start.

  • 200g Tomate cerise
  • 400ml Crème légère 20%
  • 30g Persil plat
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Cuire les pâtes dans une marmite. Une fois cuit à votre goût, les égoutter et ajouter la sauce dans la marmite. Mélanger le tout et ajouter les 80 de parmesan râpé.

  • 500g Pâtes farfalle
  • 80g Parmesan râpé

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228