- Accueil
- Recipe Details Page
Pâte à génoise
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
6 oeufs
190 g de sucre
190 g de farine T45
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot ajoutez les œufs et le sucre et appuyer sur ‘Start’.
6 oeufs 190g de sucre
Fouet Flex
Etape 3 /5
Incorporez manuellement et délicatement la farine à la spatule dans le bol.
190g de farine T45
Etape 4 /5
Beurrez et chemisez votre moule. Versez-y la préparation et enfournez pendant 25 minutes à 180 degrés.
Etape 5 /5
Démoulez puis laissez refroidir avant de l’utiliser dans une autre recette.
Companions,Ustensils and accessoiries