Pâte à génoise
Moulinex
Recette de Moulinex

Pâte à génoise

ratings.0

-/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 6 oeufs

  • 190 g de sucre

  • 190 g de farine T45

Accessoires

  • Fouet Flex
    Fouet Flex

Préparation

Etape 1 /5

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Etape 2 /5

Dans le bol du robot ajoutez les œufs et le sucre et appuyer sur ‘Start’.

  • 6 oeufs
  • 190g de sucre
  • Fouet Flex

Etape 3 /5

Incorporez manuellement et délicatement la farine à la spatule dans le bol.

  • 190g de farine T45

Etape 4 /5

Beurrez et chemisez votre moule. Versez-y la préparation et enfournez pendant 25 minutes à 180 degrés.

Etape 5 /5

Démoulez puis laissez refroidir avant de l’utiliser dans une autre recette.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228