- Accueil
- Recipe Details Page
Pâte à crêpes
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
12 pièces
10 g de beurre
300 g de farine T45
3 oeufs
30 g de sucre
20 cl de lait
40 cl de lait
1 càs d'huile
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /5
Découpez le beurre et faites le fondre au micro-ondes pendant 15 à 30 secondes.
10g de beurre
Etape 2 /5
Dans le bol du robot ajoutez la farine, les œufs, le beurre fondu, le sucre et la 1ère quantité de lait. Appuyez sur ‘Start’.
10g de beurre 300g de farine T45 3 oeufs 30g de sucre 20cl de lait
Fouet Flex
Etape 3 /5
Raclez les parois du bol puis appuyez sur ‘Start’. Ajoutez la 2ème quantité de lait lentement par l’ouverture du couvercle.
40cl de lait
Fouet Flex
Etape 4 /5
Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Etape 5 /5
Graissez une poêle à crêpes ou crêpières à l’aide d’un papier essuie-tout imbibé d’un peu d’huile. Faites-la chauffer à feu moyen avant d’y déposer une louche de pâte. Laissez cuire 1 minute d’un côté puis retournez la crêpe et laissez cuire 30 secondes de l’autre.
1càs d'huile
Companions,Ustensils and accessoiries