- Accueil
- Recipe Details Page
Pâte à cake sucré
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
12 personnes
240 g de beurre demi-sel
270 g de farine T45
6 g de levure chimique
5 oeufs
240 g de sucre
Accessoires
Malaxeur
Préparation
Etape 1 /6
Sortez le beurre du réfrigérateur 1 heure avant de faire la pâte ou passez-le 15 secondes au micro-ondes pour le ramollir (sans le faire fondre).
240g de beurre demi-sel
Etape 2 /6
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot ajoutez dans l’ordre, la farine, la levure chimique, les œufs, le beurre puis le sucre. Appuyez sur ‘Start’.
240g de beurre demi-sel 270g de farine T45 6g de levure chimique 5 oeufs 240g de sucre
Malaxeur
Etape 4 /6
Votre pâte est prête, vous pouvez y ajouter votre garniture puis appuyez sur 'Start'.
Malaxeur
Etape 5 /6
Beurrez et chemisez votre moule à cake. Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 1 heure et 10 minutes à 180 degrés.
Etape 6 /6
Laisser tiédir le cake 10 minutes à température ambiante avant de démouler.
Companions,Ustensils and accessoiries