Pâte à cake sucré
Moulinex
Recette de Moulinex

Pâte à cake sucré

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  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

12 personnes

  • 240 g de beurre demi-sel

  • 270 g de farine T45

  • 6 g de levure chimique

  • 5 oeufs

  • 240 g de sucre

Accessoires

  • Malaxeur
    Malaxeur

Préparation

Etape 1 /6

Sortez le beurre du réfrigérateur 1 heure avant de faire la pâte ou passez-le 15 secondes au micro-ondes pour le ramollir (sans le faire fondre).

  • 240g de beurre demi-sel

Etape 2 /6

Préchauffez votre four à 180°C.

Etape 3 /6

Dans le bol du robot ajoutez dans l’ordre, la farine, la levure chimique, les œufs, le beurre puis le sucre. Appuyez sur ‘Start’.

  • 240g de beurre demi-sel
  • 270g de farine T45
  • 6g de levure chimique
  • 5 oeufs
  • 240g de sucre
  • Malaxeur

Etape 4 /6

Votre pâte est prête, vous pouvez y ajouter votre garniture puis appuyez sur 'Start'.

  • Malaxeur

Etape 5 /6

Beurrez et chemisez votre moule à cake. Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 1 heure et 10 minutes à 180 degrés.

Etape 6 /6

Laisser tiédir le cake 10 minutes à température ambiante avant de démouler.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228