- Accueil
- Recipe Details Page
Pâte à cake salé
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
12 personnes
360 g de farine T45
2 pincée de sel
2 pincée de poivre
22 g de levure chimique
6 oeufs
18 cl d'huile d'olive
18 cl de lait
Accessoires
Malaxeur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot ajoutez la farine, le sel, le poivre et la levure chimique. Appuyez sur ‘Start’.
360g de farine T45 2pincée de sel 2pincée de poivre 22g de levure chimique
Malaxeur
Etape 3 /6
Dans un bol séparé, battez les œufs avec l'huile d'olive et le lait. Appuyez sur 'Start' et ajoutez ce mélange progressivement dans le bol de la machine.
6 oeufs 18cl d'huile d'olive 18cl de lait
Malaxeur
Etape 4 /6
Votre pâte est prête, vous pouvez y ajouter votre garniture puis appuyez sur 'Start'.
Malaxeur
Etape 5 /6
Beurrez et chemisez votre plaque. Versez la préparation sur la plaque et enfournez pendant 55 minutes à 180 degrés .
Etape 6 /6
Laissez tiédir le cake 10 minutes avant de démouler.
Companions,Ustensils and accessoiries