Pâte à cake salé
Moulinex
Recette de Moulinex

Pâte à cake salé

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

12 personnes

  • 360 g de farine T45

  • 2 pincée de sel

  • 2 pincée de poivre

  • 22 g de levure chimique

  • 6 oeufs

  • 18 cl d'huile d'olive

  • 18 cl de lait

Accessoires

  • Malaxeur
    Malaxeur

Préparation

Etape 1 /6

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Etape 2 /6

Dans le bol du robot ajoutez la farine, le sel, le poivre et la levure chimique. Appuyez sur ‘Start’.

  • 360g de farine T45
  • 2pincée de sel
  • 2pincée de poivre
  • 22g de levure chimique
  • Malaxeur

Etape 3 /6

Dans un bol séparé, battez les œufs avec l'huile d'olive et le lait. Appuyez sur 'Start' et ajoutez ce mélange progressivement dans le bol de la machine.

  • 6 oeufs
  • 18cl d'huile d'olive
  • 18cl de lait
  • Malaxeur

Etape 4 /6

Votre pâte est prête, vous pouvez y ajouter votre garniture puis appuyez sur 'Start'.

  • Malaxeur

Etape 5 /6

Beurrez et chemisez votre plaque. Versez la préparation sur la plaque et enfournez pendant 55 minutes à 180 degrés .

Etape 6 /6

Laissez tiédir le cake 10 minutes avant de démouler.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228