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- Oeuf cocotte tomate mozzarella
Oeuf cocotte tomate mozzarella
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Oeufs
12 Tomates cerises
12 Minies boules de Mozzarella
6 càs Crème fraîche
Oignons frits
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /8
Dans chaque verrine, mettre une cuillère à soupe de crème fraîche.
Etape 2 /8
Mettre 2 tomates cerises coupées dans chaque verrine.
Etape 3 /8
Mettre 2 minies boules de mozzarella coupées dans chaque verrine.
Etape 4 /8
Mettre un peu d'oignons frits dans chaque verrine.
Etape 5 /8
Mélanger le tout.
Etape 6 /8
Casser un œuf au dessus dans chaque verrine. Mettre les bouchons ou filmer.
Etape 7 /8
Mettre 40 cl d'eau dans la cuve. Mettre les verrines dans le panier vapeur. Mettre le panier dans la cuve.
Etape 8 /8
Cuire 5 mins sous pression (moins selon si vous voulez le jaune plus ou moins coulant)
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