Nuggets de légumes
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Carottes
320 g Fleurettes de brocoli
1 Oignon
1 gousse Ail
140 g Cheddar
2 Œuf
200 g Farine
4 càs Huile d’olive
300 g Chapelure
4 càs Paprika
Huile en spray ou huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez les carottes et coupez-les en grosses rondelles. Lavez le brocoli puis coupez des petites fleurettes. Pelez l’oignon et l’ail et coupez-les en morceaux grossiers.
Etape 2 /6
Dans un robot mixeur, versez le brocoli, la carotte, l’oignon, l’ail, le cheddar, les œufs, la farine et l’huile. Mixez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène. Réservez la pâte à nuggets dans un récipient.
Etape 3 /6
Dans un autre récipient, mélangez la chapelure et le paprika puis versez sur une grande assiette.
Etape 4 /6
À l’aide de deux cuillères à soupe ou de vos mains mouillées, réalisez des nuggets puis déposez-les sur la chapelure. Parsemez de la chapelure sur le dessus des nuggets puis avec vos mains, saupoudrez-en sur toute leur surface. Appuyez légèrement pour aider la chapelure à adhérer.
Etape 5 /6
Placez les nuggets dans l'appareil. Espacez-les bien. Lancez la cuisson.
Etape 6 /6
Servez chaud ou froid, accompagnés d’une sauce de votre choix.
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