Nuggets de carottes
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Carotte
225 g Farine
150 g Fécule de maïs
60 g Purée d’amande
3 càs Sauce soja
1.5 càc Paprika fumé
Sel et poivre
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Recouvrez une plaque de cuisson d'un papier sulfurisé.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni de l’accessoire découpe légumes avec le disque râpé gros, mettez les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Enlevez le découpe légumes et placez le mélangeur. Ajoutez la farine, la fécule de maïs, la purée d’amande, la sauce soja et le paprika fumé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 5 /5
Formez les nuggets et disposez-les sur la plaque de cuisson. Enfournez pendant 20 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries