Noix de Saint-Jacques cuites sous vide - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Noix de Saint-Jacques cuites sous vide

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 120 g Beurre mou

  • 1.5 càc Baies roses concassées

  • 1.5 Citron jaune non traité (zestes)

  • 1.5 càc Sel

  • Poivre du moulin

  • 18 pièce Noix de Saint-Jacques

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 120g Beurre mou
  • 1.5càc Baies roses concassées
  • 1.5 Citron jaune non traité (zestes)
  • 1.5càc Sel
  • Poivre du moulin
  • 18pièce Noix de Saint-Jacques

Etape 2 /6

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les Saint-Jacques.

  • 120g Beurre mou
  • 1.5càc Baies roses concassées
  • 1.5 Citron jaune non traité (zestes)
  • 1.5càc Sel
  • Poivre du moulin

Etape 3 /6

Mettre les Saint-Jacques à plat, sans les superposer, avec le mélange dans un sac sous vide de cuisson. Mettre sous vide. Vérifier que les sacs sont bien scellés. Bien espacer les sacs dans le panier vapeur.

  • 18pièce Noix de Saint-Jacques

Etape 4 /6

Verser 5 cl d'eau dans la cuve. Placer le sac dans le panier vapeur.

  • Panier Vapeur

Etape 5 /6

Cuisson sous vide éco.

Etape 6 /6

Retirer le sac, l'ouvrir. Servir directement les Saint-Jacques.

Companions,Ustensils and accessoiries