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Noix de Saint-Jacques gratinées aux herbes et girolles
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
18 noix de Saint-Jacques dans leurs coquilles
80 g de girolles fraîches
80 g de girolles grises (ou chanterelles)
100 g de beurre demi-sel
1 bouquet de ciboulette
4 de persil
4 de coriandre
2 d’ail
Poivre
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /3
Pelez les gousses d’ail puis dégermez-les. Lavez et séchez bien les herbes. Mettez le mini bol dans le grand bol. Mettez les gousses d’ail et les herbes dans le mini bol puis fermez le couvercle et appuyez sur "Start".
4 de persil 4 de coriandre 2 d’ail
Mini bol de cuisson
Etape 2 /3
Ajoutez le beurre coupé en dés puis poivrez, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Réservez la farce.
100g de beurre demi-sel Poivre
Mini bol de cuisson
Etape 3 /3
Coupez les pieds des girolles et lavez-les délicatement. Séchez-les avec un papier absorbant. Nettoyez les noix de Saint-Jacques puis remettez-les dans leur coquille sans le corail. Préchauffez le four à 200°C. Déposez quelques girolles dans chaque coquille et ajoutez une noisette de farce au beurre. Enfournez pour 15 minutes et dégustez aussitôt.
18noix de Saint-Jacques dans leurs coquilles 80g de girolles fraîches 80g de girolles grises (ou chanterelles)
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