Noix de Saint-Jacques cuites sous vide
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
40 g Beurre mou
0.5 càc Baies roses concassées
0.5 Citron jaune non traité (zestes)
0.5 càc Sel
Poivre du moulin
6 pièce Noix de Saint-Jacques (environ 540 g)
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les Saint-Jacques. Mettre les Saint-Jacques avec le mélange dans un sac sous vide de cuisson. Mettre sous vide.
Etape 3 /5
Verser 5 cl d'eau dans la cuve. Placer le sac dans le panier vapeur.
Etape 4 /5
Cuisson sous vide éco.
Etape 5 /5
Retirer le sac, l'ouvrir. Servir directement les Saint-Jacques.
Companions,Ustensils and accessoiries