Napoléon
Moulinex
Recette de Moulinex

Napoléon

ratings.0

-/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 1 pâte feuilletée

  • 1 crème pâtissière

Préparation

Etape 1 /4

Réalisez la recette de la pâte feuilletée et réservez.

  • 1 pâte feuilletée

Etape 2 /4

Réalisez la recette de la crème pâtissière et réservez.

  • 1 crème pâtissière

Etape 3 /4

Étalez la pâte finie en une couche de 5 mm d’épaisseur maximum et faites-la cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes.

  • 1 pâte feuilletée

Etape 4 /4

Découpez la pâte cuite en rectangles. Assemblez le gâteau: placez une couche de pâte feuilletée, puis étalez une couche de crème et répétez.

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 crème pâtissière

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228