Napoléon
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
1 pâte feuilletée
1 crème pâtissière
Préparation
Etape 1 /4
Réalisez la recette de la pâte feuilletée et réservez.
1 pâte feuilletée
Etape 2 /4
Réalisez la recette de la crème pâtissière et réservez.
1 crème pâtissière
Etape 3 /4
Étalez la pâte finie en une couche de 5 mm d’épaisseur maximum et faites-la cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes.
1 pâte feuilletée
Etape 4 /4
Découpez la pâte cuite en rectangles. Assemblez le gâteau: placez une couche de pâte feuilletée, puis étalez une couche de crème et répétez.
1 pâte feuilletée 1 crème pâtissière
Companions,Ustensils and accessoiries