- Accueil
- Recipe Details Page
Muffins parmesan coppa
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g Farine
11 g Levure chimique
1 pincée Sel
70 g Parmesan
2 Oeufs
20 cl Lait
240 g Coppa
3 g Sauge déshydratée
Sel, poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /8
Insérez le disque râpé fin dans le bol du robot et ajoutez le parmesan. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
70g Parmesan
Découpe légumes
Etape 2 /8
Laissez-le dans le bol.
70g Parmesan
Etape 3 /8
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 4 /8
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, la sauge, les œufs, le lait, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Farine 11g Levure chimique 2 Oeufs 20cl Lait 3g Sauge déshydratée Sel, poivre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /8
Coupez la coppa en dés.
240g Coppa
Etape 6 /8
Ajoutez la coppa. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
240g Coppa
Etape 7 /8
Versez la préparation dans des moules à muffin.
Etape 8 /8
Enfournez-les une vingtaine de minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries